APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
华强方特(淮安)旅游发展有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电工, 钳工, 内管员/安检员/消防员, 主持人, 舞蹈演员, 等5个岗位
已收藏 811人关注
收藏公司 811人关注
公司简介
淮安方特项目由华强方特文化科技集团和淮安市水利控股集团共同投资建设,其中华强方特文化科技集团是国内知名的大型文化科技集团,蝉联十一届“中国文化企业30强”企业,入选“CCTV品牌强国工程”,旗下主题乐园累计接待游客量全球第五。 淮安方特项目是淮安市引入的省级重大项目之一,由淮安方特复兴之路文化创意示范园(淮安方特东方欲晓)和淮安方特熊出没主题乐园两个主体项目和其他配套设施组成,总投资50亿元,占地面积1300余亩。其中淮安方特东方欲晓预计2022年建成开园。 淮安方特复兴之路文化创意示范园展现的是1840年鸦片战争以来,中华民族170余年的复兴史。 淮安方特熊出没主题乐园是以著名动漫IP“熊出没”为故事内容,采用高科技手段打造的参与、互动、体验型主题乐园。
公司地址
地址:洪泽区方特大道与洪三线交叉口淮安方特项目部
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 18360713750
    职位发布者
    18360713750 经理
  • 招聘经理
    职位发布者
    招聘经理 招聘经理
top
个岗位等你来挑选   加入盱眙人才网,发现更好的自己