盱眙站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天虹防治集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 普工, 普工, 普工, 技工 - 普工, 纺织厂, 等5个岗位
已收藏 2133人关注
收藏公司 2133人关注
公司简介
天虹纺织集团创立于1997 年,创始人洪天祝先生。本集团是全球最大的包芯棉纺织品供应商之一,专门致力于高附加值时尚棉纺织品的制造与销售,目前已成为中国棉纺织行业竞争力前10 强企业,位列中国500强。是香港联交所主板上市公司,股票代码:2678。 天虹纺织集团树立了清晰的核心价值观“敬天爱人、自利利他”,以“致力于成为持续学习成长的幸福企业,创意精彩生活”为企业愿景使命。弘扬"专业、创新"的企业精神,确立 "专业化、国际化、精益化、差异化"的发展战略,恪守“诚实合作、创新卓越、客户导向”的行动纲领。借助多元化的融资结构,依托优秀的人力资源团队,充分发挥集团拥有的创新和快速应变核心能力,利用购并重组、产业整合与管理的专业经验,将企业做大、做强。
公司地址
地址:江苏省淮安市盱眙县盱城县
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 服装·纺织·皮革
  • 1000人以上
  • 中外合资(合资·合作)
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 马女士
    职位发布者
    马女士 经理
  • 马女士
    职位发布者
    马女士 招聘专员
  • 许女士
    职位发布者
    许女士 人事部
top
个岗位等你来挑选   加入盱眙人才网,发现更好的自己