盱眙站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏博思通新材料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 检测员, 工厂高薪直聘普工吃住饭补, 货运驾驶员, 等3个岗位
已收藏 1297人关注
收藏公司 1297人关注
公司简介
江苏博思通是一家注册资金为5800万专门从事混凝土外加剂新型材料的综合型企业,其创新性地实现了混凝土外加剂研发、生产及销售一体化,形成了严密的产业链体系。其中聚羧酸母液年合成能力5万,复配成品生产能力10万吨。 经过多年的努力,博思通建材积累了丰富的混凝土施工技术经验,于苏北、苏南地区设立了重要的分支机构,培养了众多的专业技术人员;同时,依托国内独立工厂和公司分支机构,博思通产品已经广泛应用于中国建筑业,为中国建筑业的发展发挥着重要的作用。 至今,江苏博思通已获得ISO9001:2015质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全体系认证、中国铁路的CRCC材料资格认证,同时与同济大学进行校企合作,目前拥有12项专利,还是中交系统的优质外加剂供应商。
公司地址
地址:杜山村西山组
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 徐主管
    职位发布者
    徐主管 经理
  • 于厂
    职位发布者
    于厂 厂长
  • 万主管
    职位发布者
    万主管 品控主管
top
个岗位等你来挑选   加入盱眙人才网,发现更好的自己