盱眙站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年淮安市洪泽区公开招聘教师体检通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/30 11:31:19 访问:382

1.集中时间:

2020年6月22日6:00(未按时集中者,视为自动放弃体检资格)。

2.集中地点:

洪泽区政府门前广场

3.集中时须带本人身份证和体检费用400元(现金)(如进行复检需额外付费)。

4.空腹。

5.需测矫正视力的人员,请自带眼镜。

6.请自带黑色签字笔1支。

7.体检参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》和《江苏省教师资格认定体检标准及操作规程》及苏教人〔2010〕14号文件执行。

8.体检前两天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,慎服相关药品。

9.参检人员必须服从管理,在带队工作人员的引导下,配合医生检查所有项目。

10.参检人员不得携带手机等通讯工具,如有携带请交带队工作人员保管,在体检过程中,如发现携带通讯工具者,无论是否使用均以作弊论处,取消体检资格,体检结果视为不合格。

11.参检人员不得向体检医生透露姓名、工作单位和报考职位等信息,否则,体检结果视为不合格。

12.参检人员可对体检组织实施过程进行监督,如发现体检医生和工作人员有不规范操作或徇私舞弊行为,须当场如实向监督人员反应。参检人员之间也要加强互相监督。

13.实验室有关项目(尿常规、血常规、血生化)可以复检一次,其它项目如血压、视力等项目均当场复检,复检由工作人员统一安排。

14.体检医院负责接受被体检者的咨询并负责对体检结果进行解释。

15.考生在体检前签到时须出示“苏康码”绿码,对持“苏康码”非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区、体检前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还须提供体检前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。体检过程中须全程佩戴口罩。

淮安市洪泽区公开招聘教师领导小组

2020年6月18日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:盱眙人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于盱眙人才网,转载请必须注明盱眙人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入盱眙人才网,发现更好的自己