盱眙站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2020年10月29日淮安清江浦区人力资源市场综合招聘会
来源:北京招聘会 发布时间:2020-10-01 06:55:12 访问:329
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2020-10-29 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 清江浦区人力资源市场(淮安市延安西路200号民生服务中心二楼)

2020年10月29日淮安清江浦区人力资源市场综合招聘会

为满足我区各类用人单位用工需求,为城乡各类求职人员提供全方位公共就业服务,推动全区广大劳动者实现更高质量和更充分就业,清江浦区人力资源市场在2020年4月9日开始恢复现场招聘会,每周四上午将定期举办综合招聘会,本次招聘会时间为周四上午8:30—11:30。

一、活动主题

清江浦区人力资源市场综合招聘会

二、主办方:清江浦区人力资源和社会保障局

承办方:清江浦区公共就业和人才服务中心

协办方:淮安人才热线 淮安赢夏人力资源有限公司

三、招聘会时间:上午8:30—11:30

四、招聘会地点:清江浦区人力资源市场(淮安市延安西路200号民生服务中心二楼)

五、注意事项:

1、因防控疫情需要,进场人员必须接受体温检测,佩戴口罩、持有身份证原件并注册(扫描)现场“淮上通”电子通行证,有发热、咳嗽等症状和无证件者禁止入场。

2、文件规定室内每100平方米人流密度不高于50人,本市场招聘会限制200人

3、招聘单位须提前预约,限派一人到场洽谈;求职者有序进出,场内请勿持久逗留,服从现场工作人员引导、分流和清场等工作。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2020年10月

22

星期四

淮安清江浦区人力资源市场综合招聘会

举办城市:淮安

详细地址:清江浦区人力资源市场(淮安市延安西路200号民生服务中心二楼)

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:盱眙人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于盱眙人才网,转载请必须注明盱眙人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入盱眙人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定