盱眙站
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2020年7月18日周六泰州市炙热的职场人才供需洽谈会
来源:北京招聘会 发布时间:2020-06-24 23:40:21 访问:149
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2020-07-18 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 泰州市人力资源市场(泰州市洪泽湖路66号)

2020年7月18日周六泰州市炙热的职场人才供需洽谈会

广大用人单位及求职人员:

按照《关于转发省人力资源社会保障厅优化招工服务助推企业复工复产工作措施的通知》(苏肺炎防控办﹝2020﹞75号)要求,市人力资源和社会保障局决定恢复现场招聘会,现将有关事项公告如下:

一、时间

2020年7月18日泰州市2020年“炙热的职场”人才供需洽谈会

2020年7月25日泰州市2020年“医药卫生、现代服务业”类人才供需洽谈会

二、举办地点

地址:泰州市人力资源市场(泰州市洪泽湖路66号)

三、进场须知

1.入场人员均需佩戴口罩,接受体温检测,并出示“祥泰码”或“苏康码”,登记身份证件入场。

2.听从现场工作人员的安排指挥,有序开展面试洽谈。尽量保持一米以上的距离,排队等候注意间隔。

3.杜绝扎堆交谈,长时间逗留,面试完毕尽快离场。

4.参加现场招聘的用人单位,请先预约招聘展位,市场将优先满足“三必需、一重要”行业企业招聘需求,分期分批安排企业参加现场招聘活动。

5.招聘现场将根据人流数量控制入场,届时请积极配合。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2020年7月

11

星期六

泰州市机械制造行政及营销类人才供需洽谈会

举办城市:泰州

详细地址:泰州市人力资源市场(泰州市洪泽湖路66号)

2020年7月

25

星期六

泰州市人才医药卫生、现代服务业类人才供需洽谈会

举办城市:泰州

详细地址:泰州市人力资源市场(泰州市洪泽湖路66号)

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:盱眙人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于盱眙人才网,转载请必须注明盱眙人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入盱眙人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定